Toutes les " Saveurs du Terroir "

Bienvenue sur les pages thématiques des produits du terroir, le salon permanent des produits du terroir pyrénéen sur Internet.

Les Hautes-Pyrénées, fortes de nombreuses spécialités et d'un territoire parsemé de lacs, de rivières, de vallées, de montagne, offrent depuis de nombreuses années des produits fins et du terroir.   

Producteurs, artisans, mais aussi revendeurs de produits gastronomiques, vous invitent à découvir leurs marchandises au travers de notre site. Vous trouverez toutes les informations de leurs produits fabriqués dans la plus pure tradition du terroir.



Charcuteries et plats cuisinés :

~ Charcuterie Ader
Fabrication de charcuterie, salaisons, conserves - Route de Tarbes, zone artisanale 65220 Trie sur Baïse - tél : 05.62.35.54.41

~ Société d'exploitation Bousquet
Fabrication de Charcuterie, plats cuisinés, salaisons et conserves - 6 rue de l' Hôtel de Ville 65100 Lourdes - tél : 05.62.94.12.49

~ Eurl Campistron Jean-François
Charcuterie, salaisons, conserves - 65230 Hachan  - tél : 05.62.99.73.12

~ A la table des Pyrénées
Fabrication de charcuterie,de plats cuisinés, rôtisserie à emporter - rue Lamothe 65700 Maubourguet - tél : 05.62.96.33.65


Les Fromages :

~ Le Saloir, affinage de fromage
route de Pierrefitte 65110 Cauterets - tél : 05.62.92.55.46

~ Sarl " F.D.C. " fabrication de Produits Laitiers
Mr Gabriel Jean-Michel - 65120 Sazos - tél : 05.62.92.93.57

~ Lafargue Jean-Jacques
fabrication et affinage de fromages - 6 cami de la Coustere 65130 Tilhouse - tél : 05.62.39.01.82

~ Quidarré
Quidarré Jacques, fabrication de yaourths et fromages blancs - 11 rue Carrere Longue 65380 Lamarque Pontacq

~Lou Lombres
fabrication et affinage de fromages - 65150 Lombres - tél : 05.62.99.02.19

~L'étable de Ramoun
affinage de fromages - 418 rue Voltaire 65300 Lannemezan - tél : 05.62.98.51.21




Vous êtes à Savourer sur Bagnères et la Haute-Bigorre / Saveurs du Terroir

Revenir à Savourer à Bagnères de Bigorre par :
Restaurants gastronomiques
Restaurants traditionnels & spécialités / Bienvenue à la ferme /

 




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :